Einstellungen eines zusätzlichen Schutzprofils exportieren

25. März 2022

ID 124119

Um die Einstellungen eines zusätzlichen Schutzprofils in eine Datei zu exportieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Führen Sie in der Konsolenstruktur eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn Sie die Einstellungen eines Schutzprofils in der Richtlinie für einen KSC-Cluster exportieren möchten, wählen Sie im Ordner Verwaltete Geräte der Konsolenstruktur die Administrationsgruppe mit diesem KSC-Cluster aus.
    • Wenn Sie die Einstellungen eines Schutzprofils in der Richtlinie für alle KSC-Cluster exportieren möchten, wählen Sie den Ordner Verwaltete Geräte aus.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Richtlinien.
  4. Wählen Sie in der Richtlinienliste eine Richtlinie und öffnen Sie durch Doppelklick auf die Richtlinie das Fenster Eigenschaften: <Name der Richtlinie>.
  5. Wählen Sie im Eigenschaftenfenster der Richtlinie den Abschnitt Zusätzliche Schutzprofile aus.

Im rechten Fensterbereich wird eine Liste der zusätzlichen Schutzprofile angezeigt.

6. Wählen Sie das Schutzprofil, dessen Einstellungen Sie in eine Datei exportieren möchten, und klicken Sie auf Export. Geben Sie im folgenden Fenster den Dateipfad im Format JSON an.
  7. Klicken Sie im Fenster Eigenschaften: <Name der Richtlinie> auf OK.

Sie können zuvor gespeicherte Einstellungen eines Schutzprofils verwenden, wenn Sie ein neues Schutzprofil erstellen.