Anzeige der Erklärung zu Kaspersky Security Network

25. März 2022

ID 166376

Um sich mit der Erklärung zu Kaspersky Security Network vertraut zu machen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Wählen Sie in der Konsolenstruktur im Ordner Verwaltete Geräte die Administrationsgruppe mit dem KSC-Cluster aus.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Richtlinien.
  4. Wählen Sie in der Richtlinienliste die Richtlinie und öffnen Sie das Fenster Eigenschaften: <Name der Richtlinie> mit einem Doppelklick.
  5. Wählen Sie in der Liste links den Abschnitt KSN-Einstellungen aus.
  6. Klicken Sie auf den Link, um die Erklärung zu Kaspersky Security Network zu öffnen.

Der Text der Erklärung zu Kaspersky Security Network wird in einem separaten Fenster geöffnet.