Programminstallation vorbereiten

25. März 2022

ID 56687

Bevor Sie mit der Installation der Komponenten von Kaspersky Security beginnen, gehen Sie wie folgt vor:

• Überprüfen Sie, ob die Komponenten von Kaspersky Security Center und die VMware-Komponenten den Softwarevoraussetzungen für die Installation von Kaspersky Security entsprechen.
  • Bereiten Sie die virtuelle VMware-Infrastruktur für die Programminstallation vor.
  • Laden Sie alle SVM-Image-Dateien von der Kaspersky-Lab-Website herunter.
  • Vergewissern Sie sich, dass die SVM-Images aus einer vertrauenswürdigen Quelle stammen. Details zur Überprüfung der Authentizität eines SVM-Images s. Seite des Programms in der Wissensdatenbank.
  • Speichern Sie alle Dateien mit SVM-Images in einem Ordner auf einer Netzwerkressource, die über die Protokolle HTTP oder HTTPS verfügbar ist. Sie können beispielsweise die SVM-Images auf dem Web-Server von Kaspersky Security Center veröffentlichen.
  • In den Einstellungen der Netzwerkhardware oder der Software, die für die Kontrolle des Datenverkehres verwendet wird, müssen Sie die für die Programmausführung erforderlichen Ports öffnen.
  • Passen Sie die Benutzerkonto-Einstellungen von VMware vCenter Server und VMware NSX Manager an, die für die Installation und Ausführung des Programms erforderlich sind.

In diesem Hilfeabschnitt

Virtuelle VMware-Infrastruktur vorbereiten

Veröffentlichung der SVM-Images auf dem Web-Server von Kaspersky Security Center

Verwendete Ports

Benutzerkonten für die Installation und Ausführung des Programms