Markenrechtliche Hinweise

25. März 2022

ID 56698

Eingetragene Markenzeichen und Dienstleistungszeichen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber.

Mac ist ein in den Vereinigten Staaten von Amerika und anderen Ländern eingetragenes Markenzeichen von Apple Inc.

Linux ist ein in den Vereinigten Staaten von Amerika und anderen Ländern eingetragenes Markenzeichen von Linus Torvalds.

Microsoft, Excel, Windows, Windows Installer und Windows Server sind in den Vereinigten Staaten von Amerika und anderen Ländern eingetragene Markenzeichen der Microsoft Corporation.

Novell ist ein in den Vereinigten Staaten von Amerika und anderen Ländern eingetragenes Markenzeichen von Novell Inc.

CentOS ist ein Markenzeichen des Unternehmens Red Hat, Inc.

Red Hat Enterprise Linux ist ein in den Vereinigten Staaten von Amerika und anderen Ländern eingetragenes Markenzeichen von Red Hat Inc.

SUSE ist ein in den Vereinigten Staaten von Amerika und anderen Ländern eingetragenes Markenzeichen von SUSE LLC.

UNIX ist ein in den Vereinigten Staaten von Amerika und anderen Ländern eingetragenes Markenzeichen, dessen Nutzung von X/Open Company Limited lizenziert wird.

VMware, VMware ESXi, VMware NSX, VMware NSX Manager, VMware NSX for vSphere, VMware vCenter, VMware vShield, VMware vShield Manager, VMware Tools, VMware vSphere und VMware vSphere Web Client sind eingetragene Markenzeichen von VMware, Inc. oder in den Vereinigten Staaten von Amerika oder anderen Ländern eingetragene Markenzeichen von VMware, Inc.