Informationen zur NSX for vSphere-Lizenz anzeigen

25. März 2022

ID 57699

Damit die Komponente „Erkennen von Netzwerkbedrohungen“ einwandfrei funktioniert, muss eine gültige Lizenz NSX for vSphere Advanced oder NSX for vSphere Enterprise vorhanden sein.

Bei Verwendung einer standardmäßigen Lizenz für NSX for vSphere ist die Funktion Network Service Insertion (Third Party Integration) nicht verfügbar. Diese Funktion ist erforderlich, um den Schutz vor Netzwerkbedrohungen auf den VMware ESXi Hypervisoren zu aktivieren.

Informationen über die verwendeten Lizenzen werden in der Konsole für VMware vSphere Web Client im Abschnitt Administration / Licenses auf der Registerkarte Products angezeigt (Details s. Wissensdatenbank).

Informationen zu der Verwendung von Lizenzen für NSX for vSphere finden Sie in der Dokumentation zu den VMware-Produkten.