Schritt 8. Abschluss der Aufgabenerstellung

25. März 2022

ID 58070

Wenn Sie möchten, dass die Aufgabe sofort nach Abschluss des Assistenten für die Aufgabenerstellung gestartet wird, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Aufgabe nach Abschluss des Assistenten starten.

Schließen Sie den Assistenten für die Aufgabenerstellung ab. Die erstellte Aufgabe erscheint in der Aufgabenliste.

Wenn Sie im Fenster Einstellungen für den Zeitplan des Aufgabenstarts einen Zeitplan für die Aufgabe erstellt haben, wird die Aufgabe zur benutzerdefinierten Untersuchung nach diesem Zeitplan gestartet. Sie können die Aufgabe auch jederzeit manuell starten oder beenden.