Ergebnisse der Aufgabenausführung anzeigen

25. März 2022

ID 59044

Es gibt folgende Methoden, um Informationen über den Verlauf und die Ergebnisse der Aufgabenausführung in der Verwaltungskonsole für Kaspersky Security Center anzuzeigen:

• Im Fenster Ergebnisse der Aufgabenausführung. Das Fenster wird mit dem Link Ergebnisse anzeigen geöffnet, der sich rechts von der Aufgabenliste befindet. Die Aufgabenliste wird im Ordner Aufgaben der Konsolenstruktur von Kaspersky Security Center oder auf der Registerkarte Aufgaben im Arbeitsbereich der Administrationsgruppe angezeigt.
  • In der Liste mit den Ereignissen, welche die SVMs an den Administrationsserver für Kaspersky Security Center senden. Die Ereignisliste wird auf der Registerkarte Ereignisse im Arbeitsbereich des Knotens Administrationsserver angezeigt.