Konvertierung von Richtlinien und Aufgaben

25. März 2022

ID 84556

Wenn Sie nach dem Programm-Update die Einstellungswerte von Richtlinien und Aufgaben der Vorgängerversion von Kaspersky Security verwenden möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Konvertieren Sie die Richtlinien und Aufgaben mithilfe des Assistenten für die Konvertierung von Richtlinien und Aufgaben von Kaspersky Security Center.

Sie können Richtlinien und Aufgaben konvertieren, die in einer der folgenden Versionen des Programms eingerichtet wurden:

• Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Service Pack 1 Maintenance Release 1 Agentless.
    • Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Service Pack 1 Agentless.
    • Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless.

Die konvertierten Richtlinien und Aufgaben tragen die Bezeichnung „<Name der ursprünglichen Richtlinie oder Aufgabe> (konvertiert)“ und verwenden die Einstellungswerte der Richtlinien und Aufgaben der Vorgängerversion von Kaspersky Security.

2. Kopieren Sie alle konvertierten Richtlinien und Aufgaben aus der Administrationsgruppe, die das KSC-Cluster für die Vorgängerversion des Programms enthält, in die Administrationsgruppe mit dem neuen KSC-Cluster.

Die Administrationsgruppe, die ein KSC-Cluster für die Vorgängerversion des Programms enthält, trägt die folgende Bezeichnung: VMware vCenter „<Name des VMware vCenter Servers, der dem KSC-Cluster entspricht, falls angegeben>“ (<IP-Adresse des VMware vCenter Servers>).

Die Administrationsgruppe mit dem neuen KSC-Cluster trägt die folgende Bezeichnung: VMware vCenter ‚<Name des VMware vCenter Servers, der dem KSC-Cluster entspricht, falls angegeben>‘ (<IP-Adresse des VMware vCenter Servers>) Agentless.

Ausführliche Informationen über das Kopieren von Richtlinien und Aufgaben finden Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center.

Nach Abschluss des Programm-Updates können Sie die Richtlinien und Aufgaben, die für die Vorgängerversion des Programms erstellt wurden, sowie die Administrationsgruppe mit dem KSC-Cluster für die frühere Programmversion löschen.

Sie können neue Richtlinien auch auf der Grundlage der vorhandenen mithilfe des Assistenten für neue Richtlinien erstellen. Dazu muss im Schritt „Eingabe des Namens der Gruppenrichtlinie“ das Kontrollkästchen Richtlinieneinstellungen der früheren Programmversion verwenden aktiviert werden (Details finden Sie in der Dokumentation von Kaspersky Security Center).

In diesem Abschnitt

Vorgehensweise bei der Konvertierung von Richtlinien und Aufgaben von Kaspersky Security

Besonderheiten bei der Konvertierung von Richtlinien und Aufgaben beim Programm-Upgrade