Veröffentlichung der SVM-Images auf dem Web-Server von Kaspersky Security Center

25. März 2022

ID 97629

Sie können die SVM-Images auf dem Web-Server von Kaspersky Security Center veröffentlichen oder auf einer anderer, über das HTTP- oder HTTPS-Protokoll verfügbare Netzwerkressource speichern.

Um die SVM-Images auf dem Web-Server von Kaspersky Security Center zu veröffentlichen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Stellen Sie sicher, dass der Web-Server ausgeführt wird. Starten Sie dazu den Snap-In "services.msc" aus und stellen Sie sicher, dass der Kaspersky Lab Web Server den Status Wird ausgeführt (Running) hat.
  2. Erstellen Sie im Ordner C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\Share den Unterordner "public".
  3. Kopieren Sie in den public-Ordner alle SVM-Image-Dateien von Kaspersky Security.
  4. Stellen Sie sicher, dass die SVM-Images veröffentlicht wurden. Öffnen Sie dazu den Browser und geben Sie in der Adresszeile Folgendes ein:

http://<IP-Adresse des Administrationsservers von Kaspersky Security Center>:8060/public

Als Adresse des Administrationsservers soll die IP-Adresse angegeben sein, nicht localhost.

Standardmäßig wird der Port 8060 verwendet. Wenn Sie die Standardeinstellungen geändert haben, geben Sie in der Adressleiste den Port an, der im Abschnitt Web-Server des Eigenschaftenfensters des Administrationsservers von Kaspersky Security Center festgelegt ist.

Wenn die Veröffentlichung der SVM-Images erfolgreich abgeschlossen wurde, wird die Seite mit der Liste der Image-Dateien von Kaspersky Security geöffnet.