Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Wiederherstellen der Datenbank und Einstellungen des Integrationsservers aus einer Sicherungskopie in Kaspersky Security for Virtualization Light Agent

Zuletzt aktualisiert: 9. Dezember 2023 Artikel ID: 16009

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungsversionen:
  • Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent
  • Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent

Wenn der Integrationsserver nach Upgrade von Kaspersky Security for Virtualization Light Agent auf die Version 6.0 Fehler aufweist, können Sie zur vorherigen Version des Integrationsservers wechseln.

Sie können die Datenbank und die Einstellungen des Integrationsservers manuell oder mithilfe eines Scripts aus einer Sicherungskopie wiederherstellen.

Zur Ausführung der nachstehenden Anleitung ist ein Administratorkonto erforderlich.

Vor der Wiederherstellung:

1. Wenn Sie die Sicherungskopie im Standardordner %ProgramData%\Kaspersky Lab\VIISLA\Backup\ gespeichert haben, kopieren Sie sie an einen anderen Ort außerhalb des Ordners %ProgramData%\Kaspersky Lab\VIISLA\.
  2. Wenn die Verwaltungskomponenten von Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent auf dem Gerät installiert sind, löschen Sie sie, ohne Daten zu speichern.
  3. Wenn die Verwaltungskomponenten von Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent auf dem Gerät installiert sind, löschen Sie sie, ohne Daten zu speichern.
  4. Installieren Sie die Komponenten zur Verwaltung von Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent.

mithilfe des Skripts wiederherstellen

manuell wiederherstellen