Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Änderung der SVM-Konfiguration starten

3. Juli 2024

ID 102022

Dieser Schritt wird angezeigt, wenn die Änderung der SVM-Konfiguration in einer virtuellen Infrastruktur basierend auf Microsoft Hyper-V, XenServer, VMware vSphere, KVM, Proxmox VE, Basis (Skala-R), HUAWEI FusionSphere, Nutanix Acropolis, ALT Virtualization Server, Astra Linux oder Numa vServer durchgeführt wird.

Bei diesem Schritt des Assistenten werden alle früher eingegebenen Einstellungen angezeigt, die für die Änderung der SVM-Konfiguration erforderlich sind.

Allgemeine Einstellungen für alle SVMs:

Individuelle Einstellungen für jede SVM:

• Hypervisor
  • SVM-Name
  • Netzwerkname
  • VLAN-ID

Die Spalte VLAN-ID wird nur angezeigt, wenn Sie für die Änderung der Konfiguration SVMs ausgewählt haben, die in einer virtuellen Infrastruktur auf der Plattform "Microsoft Hyper-V" bereitgestellt wurden.

• Alle Einstellungen für die IP-Adressierung, die Sie für SVMs angegeben haben.

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten, um die Änderung der SVM-Konfiguration zu starten.