Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Algorithmus zur SVM-Auswahl konfigurieren

3. Juli 2024

ID 254885

Sie können angeben, welchen Algorithmus zur SVM-Auswahl die Light Agents für Linux verwenden sollen, und die Einstellungen für die Anwendung des erweiterten Algorithmus zur SVM-Auswahl in der Richtlinie von für Light Agent sowohl über die Web Console als auch über die Verwaltungskonsole konfigurieren.

Alle erweitern | Alle reduzieren

Einem Light Agent in der Kaspersky Security Center Web Console einen Algorithmus zur SVM-Auswahl zuweisen

So weisen Sie einem Light Agent in der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole einen Algorithmus zur SVM-Auswahl zu

Wenn Sie in einer virtuellen Infrastruktur unter der Verwaltung von OpenStack Platform, VK Cloud Platform oder TIONIX Cloud Platform die Variante Standard-Algorithmus der SVM-Auswahl verwenden ausgewählt haben, können Sie angeben, wie der Pfad der SVM relativ zu Light Agent ermittelt wird. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die Konfigurationsdatei des Integrationsservers %ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky VIISLA\appsettings.json zum Bearbeiten.
  2. Konfigurieren Sie den Wert des Parameters StandardAlgorithmSvmLocality im Abschnitt HypervisorSpecificSettings:Openstack. Der Parameter kann folgende Werte annehmen:
    • ServerGroup: Wenn dieser Wert angegeben ist, gilt eine SVM als lokal für Light Agent, wenn sie sich in derselben Servergruppe befindet wie die virtuelle Maschine mit installiertem Light Agent. Dieser Wert wird standardmäßig verwendet.
    • Project: Wenn dieser Wert angegeben ist, gilt eine SVM als lokal für Light Agent, wenn sie innerhalb desselben OpenStack-Projekts wie die virtuelle Maschine mit installiertem Light Agent bereitgestellt wurde.
    • AvailabilityZone: Wenn dieser Wert angegeben ist, gilt eine SVM als lokal für Light Agent, wenn sie sich in derselben Verfügbarkeitszone befindet wie die virtuelle Maschine mit installiertem Light Agent.
  3. Speichern Sie die Datei appsettings.json.
  4. Starten Sie den Integrationsserver neu.