Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Verbindungseinstellungen für SVMs mit dem Integrationsserver konfigurieren

3. Juli 2024

ID 254921

Sie können die Einstellungen für die Verbindung der SVM mit dem Integrationsserver sowohl über die Web Console als auch über die Verwaltungskonsole in der Richtlinie für den Schutzserver konfigurieren. Dies gilt auch während dem Erstellen einer Standardrichtlinie für den Schutzserver.

Alle erweitern | Alle reduzieren

Konfigurieren der Parameter für die Verbindung der SVM mit dem Integrationsserver in der Kaspersky Security Center Web Console

So konfigurieren Sie die SVM-Verbindungsparameter zum Integrationsserver in der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole