Kompatibilität mit Citrix Provisioning (Citrix Provisioning Services)

10. Januar 2024

ID 101624

Sie können Light Agent auf einer virtuellen Maschine installieren, auf der die Citrix Provisioning (Citrix Provisioning Services) Technologie verwendet wird.

Wenn auf der virtuellen Maschine das Softwareprogramm Citrix Provisioning Target Device installiert ist, muss dieses vor Beginn der Installation der Komponente von Light Agent deinstalliert werden. Nach der Installation des Light Agents ist es erforderlich, Citrix Provisioning Target Device zu installieren.

Um die Kompatibilität des Programms mit der Citrix Provisioning (Citrix Provisioning Services) Technologie sicherzustellen, muss Light Agent mit einer der folgenden Methoden installiert werden:

In der lokalen Benutzeroberfläche von Light Agent können Sie Informationen zur Kompatibilität mit der Citrix Provisioning (Citrix Provisioning Services) Technologie anzeigen. Informationen darüber, ob Citrix Provisioning (Citrix Provisioning Services) unterstützt wird, werden im Fenster Support angezeigt, das aus dem Programmhauptfenster geöffnet werden kann.