Protokolldateien der SVM, des Light Agent und der Kaspersky Security Verwaltungs-Plug-ins

10. Januar 2024

ID 101845

Die Protokolldateien der SVM, des Light Agent und der Kaspersky Security Verwaltungs-Plug-ins können folgende allgemeine Informationen enthalten:

• Ereigniszeitpunkt
  • Nummer des Threads
  • Der Name der Komponente von Kaspersky Security, bei deren Ausführung das Ereignis eingetreten ist
  • Priorität des Ereignisses (informativ, Warnung, kritisch, Fehler)
  • Beschreibung des Ereignisses bei der Ausführung des Befehls, den die Komponente von Kaspersky Security sendet, und das Ergebnis der Ausführung des Befehls

In diesem Abschnitt

Protokolldateien der SVM

Protokolldateien des Light Agent for Windows

Protokolldateien des Light Agent for Linux

Protokolldateien des MMC-Plugins von Kaspersky Security

Protokolldateien des Web-Plugins von Kaspersky Security