Richtlinie für den Schutzserver

10. Januar 2024

ID 129817

Mithilfe der Richtlinie für den Schutzserver können Sie die folgenden Einstellungen der Programmausführung anpassen:

In den Eigenschaften der Richtlinie für den Schutzserver können Sie die Verwendung der Funktion Managed Detection and Response während der Ausführung von Kaspersky Security aktivieren oder deaktivieren.

Weitere Informationen zur Konfiguration der allgemeinen Richtlinien- und Ereigniseinstellungen finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center.

Sie können mithilfe der Verwaltungskonsole und mithilfe der Web Console eine Richtlinie für den Schutzserver erstellen und deren Einstellungen ändern.

In diesem Abschnitt

Erstellen der Richtlinie für den Schutzserver in der Verwaltungskonsole

Ändern der Einstellungen der Richtlinie für den Schutzserver in der Verwaltungskonsole