Einstellungen für die Verbindung des Integrationsservers mit der virtuellen Infrastruktur löschen

10. Januar 2024

ID 131664

Wenn Sie möchten, dass der Integrationsserver keine Informationen von der virtuellen Infrastruktur mehr erhalten soll, können Sie diese virtuelle Infrastruktur aus der Liste der virtuellen Infrastrukturen löschen, mit denen der Integrationsserver verbunden wird.

Es wird empfohlen, eine virtuelle Infrastruktur nur dann aus der Liste zu entfernen, wenn darin keine Komponenten von Kaspersky Security installiert sind.

So löschen Sie die Einstellungen für die Verbindung des Integrationsservers mit der virtuellen Infrastruktur:

1. Starten Sie die Integrationsserver-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Liste links den Abschnitt Verbindungseinstellungen für die Infrastruktur aus.
  3. Wählen Sie im rechten Teil des Fensters in der Tabelle die virtuelle Infrastruktur aus, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf den Link Löschen oberhalb der Tabelle.

Für eine virtuelle Infrastruktur auf Basis der Plattform ALT Virtualization Server wird als Typ der virtuellen Infrastruktur, mit welcher der Integrationsserver verbunden wird, KVM angezeigt.

4. Bestätigen Sie das Löschen im neuen Fenster.

Wenn Sie eine virtuelle Infrastruktur aus dieser Liste gelöscht haben, wird empfohlen, diese virtuelle Infrastruktur auch aus der Liste der virtuellen Infrastrukturen zu löschen, zu denen eine Verbindung für den Assistenten für die Verwaltung von SVMs konfiguriert ist (siehe z. B. "SVM für die Deinstallation auswählen" während des Löschvorgangs des Schutzservers).