Einstellungen des Administrationsagenten in den Eigenschaften des Installationspakets für den Light Agent for Linux anpassen

10. Januar 2024

ID 132074

In den Eigenschaften des Installationspakets für Light Agent for Linux können Sie die Einstellungen der Verbindung zwischen dem Administrationsagenten, der zusammen mit Light Agent for Linux auf der virtuellen Maschine installiert wird, und dem Kaspersky Security Center Administrationsserver anpassen.

So konfigurieren Sie die Einstellungen des Administrationsagenten:

1. Öffnen Sie die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole.
  2. Wählen Sie in der Konsolenstruktur Erweitert → Remote-InstallationInstallationspakete aus.
  3. Wählen Sie in der Liste der Installationspakete das Installationspaket für Light Agent for Linux und öffnen Sie das Fenster Eigenschaften: <Name des Installationspakets> durch Doppelklicken.
  4. Wählen Sie im nächsten Fenster in der Liste links den Abschnitt Einstellungen aus und passen Sie die folgenden Einstellungen der Verbindung des Administrationsagenten mit dem Kaspersky Security Center Administrationsserver an:
    • Adresse des Administrationsservers
    • Portnummer
    • SSL-Portnummer
    • Zertifikat des Administrationsservers verwenden
    • SSL-Verbindung verwenden

Alle Abschnitte des Fensters Eigenschaften: <Name des Installationspakets>, außer dem Abschnitt Einstellungen, sind standardmäßig für Kaspersky Security Center eingestellt. Weitere Informationen zu den Standardabschnitten finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center.

5. Klicken Sie im Fenster Eigenschaften: <Name des Installationspakets> auf OK.