Verwaltung von Light Agent for Linux aus der Befehlszeile

10. Januar 2024

ID 132936

Die auf einer virtuellen Maschine installierte Komponente von Light Agent for Linux kann mithilfe der folgenden Befehle über die Befehlszeile verwaltet werden:

• delete – Löscht eine Datei aus dem Backup
  • export – Exportiert die Einstellungen von Light Agent for Linux in die Konfigurationsdatei
  • import – Importiert die Einstellungen von Light Agent for Linux aus der Konfigurationsdatei
  • license – zeigt Informationen zur Lizenz auf der SVM an
  • list – Ruft eine Liste mit Backup-Dateien auf
  • productinfo – Ruft Informationen zum Programm auf
  • restore – Stellt eine Datei aus dem Backup wieder her
  • scan – Startet die Untersuchung auf Viren auf der virtuellen Maschine
  • statistics – Ruft eine Statistik zur Aufgabenausführung auf
  • status – Ruft Informationen zum aktuellen Status der Aufgabe auf
  • start – Startet die Aufgabe
  • stop – Stoppt die Aufgabe
  • svminfo – Ruft Informationen zu SVMs auf, an welche die geschützte virtuelle Maschine angeschlossen ist
  • traces – Aktiviert oder deaktiviert die Erstellung von Protokolldateien auf der geschützten virtuellen Maschine
  • update – Startet die Aufgabe zum Datenbanken-Update mit erweiterten Einstellungen
  • viisinfo – Ruft Informationen zum Integrationsserver auf, an den die geschützte virtuelle Maschine angeschlossen ist

Der Befehl help zeigt die Hilfe für alle Befehle an.

Befehlssyntax:

lightagent help [<Befehl>]

wobei <Befehl> den Befehl angibt, zu dem Sie Informationen abrufen möchten.

Stellen Sie vor der Ausführung von Befehlen sicher, dass der Dienst lightagent auf der geschützten virtuellen Maschine gestartet wurde.

In diesem Hilfeabschnitt finden Sie die folgenden Informationen:

Informationen zur Lizenz anzeigen

Informationen zur Programme anzeigen

Informationen zur SVM anzeigen

Informationen zum Integrationsserver anzeigen

Aufgabe starten und abbrechen

Informationen zum Status der Aufgabe anzeigen

Statistik zur Aufgabe anzeigen

Virtuelle Maschine untersuchen

Datenbanken-Update

Arbeit mit dem Backup