Protokolldateien des MMC-Plugins von Kaspersky Security

10. Januar 2024

ID 132955

Während der Ausführung des Programms dem Gerät mit installiertem Kaspersky Security Center Administrationsserver, können folgende Protokolldateien des MMC-Plugins von Kaspersky Security erstellt werden:

• KSVLA_AdminGUI.log – Protokolldatei des MMC-Plugins für die Verwaltung von Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent for Windows. Der Dateiname enthält die Versionsnummer des Programms, Datum und Uhrzeit der Erstellung der Datei und die Prozess-ID (PID). In dieser Datei werden Informationen über die Ereignisse gespeichert, die während der Ausführung des Plugins auftreten, insbesondere über die Ausführung der Richtlinie für Light Agent for Windows und der Aufgaben.
  • KSVLALIN_AdminGUI.log – Protokolldatei des MMC-Plugins für die Verwaltung von Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent for Linux. Der Dateiname enthält die Versionsnummer des Programms, Datum und Uhrzeit der Erstellung der Datei und die Prozess-ID (PID). In dieser Datei werden Informationen über die Ereignisse gespeichert, die während der Ausführung des Plugins auftreten, insbesondere über die Ausführung der Richtlinie für Light Agent for Linux und der Aufgaben.
  • Protokolldatei des MMC-Plugins für die Verwaltung von Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent – Schutzserver. Der Dateiname wird vom Benutzer angegeben. Zum angegebenen Namen werden der Benutzername und die Prozess-ID (PID) hinzugefügt. In dieser Datei werden Informationen über die Ereignisse gespeichert, die während der Ausführung des Plugins auftreten, insbesondere über die Ausführung der Richtlinie für den Schutzserver und der Aufgaben.

Neben allgemeinen Informationen können diese Dateien die folgenden Informationen enthalten:

• Persönliche Daten, einschließlich Familienname und Vorname, sofern diese Daten Teil des Pfades für Dateien sind.
  • Konto-Name für die Anmeldung beim Betriebssystem, falls der Name des Kontos Bestandteil eines Dateinamens ist.

Standardmäßig werden keine Protokolldateien des MMC-Plugins von Kaspersky Security erstellt. Sie können alle Protokolldateien des MMC-Plugins mithilfe von Registrierungsschlüsseln erstellen. Detaillierte Informationen zur Erstellung von Protokolldateien erhalten Sie bei den Spezialisten des Technischen Supports.

Alle erstellten Protokolldateien MMC-Plugins befinden sich in dem Ordner, den der Benutzer bei der Anpassung der Registrierungsschlüssel angegeben hat.

Die Protokolldateien der MMC-Plugins von Kaspersky Security werden in lesbarer Form gespeichert. Es wird empfohlen, sicherzustellen, dass Informationen vor ihrem Versand an Kaspersky vor unberechtigtem Zugriff geschützt sind.

Die Protokolldateien der MMC-Plugins von Kaspersky Security werden nicht automatisch an Kaspersky gesendet. Die Protokolldateien werden bei der Deinstallation des Programms automatisch gelöscht.