Schutzstatus einer virtuellen Maschine

10. Januar 2024

ID 145524

Informationen über den Schutzstatus der virtuellen Maschinen erhalten Sie auf die folgenden Arten:

Auf virtuellen Maschinen mit dem Betriebssystem Windows 10 oder Windows 11 werden Informationen über die Funktion des Programms Kaspersky Security und über den Schutzstatus der virtuellen Maschine auch in "Windows Defender Security Center" und in "Sicherheit und Wartung" angezeigt. Allerdings sind die Informationen über die Programmfunktion und den Schutzstatus der virtuellen Maschine in Kaspersky Security Center und auf der lokalen Benutzeroberfläche von Light Agent for Windows aktueller.

In diesem Hilfeabschnitt finden Sie die folgenden Informationen:

Status von Client-Geräten in Kaspersky Security Center

Statusvarianten der Funktionskomponenten von Light Agent auf virtuellen Maschinen

Schutzstatus einer virtuellen Maschine in der lokalen Benutzeroberfläche von Light Agent for Windows

Über die Sicherheits-Tags (Security Tags)