Einstellungen der vertrauenswürdigen Zone von Light Agent for Windows

10. Januar 2024

ID 147128

Sie können die vertrauenswürdige Zone von Light Agent for Windows anhand folgender Einstellungen konfigurieren:

In diesem Abschnitt

Ausnahme erstellen

Verwendung der Ausnahme oder Ausnahmekategorie aktivieren und deaktivieren

Ausnahme oder Ausnahmekategorie löschen

Programm zur Liste der vertrauenswürdigen Programme hinzufügen

Vertrauenswürdiges Programm oder Kategorie für vertrauenswürdige Programme in die Untersuchung aufnehmen oder von der Untersuchung ausschließen

Vertrauenswürdiges Programm oder Kategorie für vertrauenswürdige Programme löschen