Befehl UPDATE

10. Januar 2024

ID 147416

Der Befehl erlaubt die Aktualisierung der Datenbanken und Module des Light Agent auf der geschützten virtuellen Maschine.

Befehlssyntax:

UPDATE [Quelle] [/R[A]:<Berichtsdatei>] [/C:<Konfigurationsdatei>] [/APP on|off]

Einstellungen:

• source – Pfad zum lokalen Ordner der Update-Quelle
  • /R:<Berichtsdatei> – Nur kritische Ereignisse in der Berichtsdatei speichern
  • /RA:<Berichtsdatei> – Alle Ereignisse in der Berichtsdatei speichern
  • /C:<Konfigurationsdatei> – Konfigurationsdatei angeben
  • /APP <on|off> – Download von Autopatches aktivieren oder deaktivieren

Beispiele:

avp.com UPDATE "ftp://my_server/kav updates" /RA:avbases_upd.txt