Informationen zur Programme anzeigen

10. Januar 2024

ID 147987

Der Befehl productinfo zeigt Informationen über das Programm an.

Um Informationen zum Programm anzuzeigen, führen Sie folgenden Befehl aus:

lightagent productinfo

Der Befehl gibt folgende Informationen aus:

• Product version – Version des installierten Programms Kaspersky Security.
  • Product installation date – Datum und Uhrzeit der Installation des Programms (im Format YYYY-MM-DDThh:mm:ss).
  • Update informationInformationen über das Datenbanken-Update:
    • Bases timestamp – Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung des Updates der Antiviren-Datenbanken.
    • Last successful update date – Datum und Uhrzeit des letzten erfolgreichen Updates der Antiviren-Datenbanken des Programms (im Format YYYY-MM-DDThh:mm:ss).
  • Installed patches – Informationen über die installierten Updates der Programm-Module:
    • id – ID des Updates der Programm-Module.
    • description – Beschreibung des Updates der Programm-Module.
  • KSN informationInformationen über die Verwendung von KSN:
    • Use KSN to check files and web addresses – KSN verwenden, um Dateien und Webadressen zu untersuchen. Mögliche Werte: Yes, No
    • Use extended KSN – Erweitertes KSN verwenden. Mögliche Werte: Yes, No
    • KSN type – KSN-Typ. Mögliche Werte:
      • Global KSN – Global KSN.
      • Private KSN – Private KSN.