Befehl STOP

10. Januar 2024

ID 148003

Der Befehl erlaubt, die Ausführung der Aufgabe anzuhalten.

Für die Ausführung des Befehls zum Anhalten der Aufgabe müssen zuvor der Zugriffsschutz für Funktionen und Einstellungen von Light Agent aktiviert und die Einstellungen des Benutzerkontos angegeben werden, unter dem der Zugriff erfolgen soll.

Befehlssyntax:

STOP [<Profil>] /login:<Benutzername> /password:<Kennwort>

Einstellungen:

• <Profil> – Name des Profils Verfügbare Profile:
    • File_Monitoring (FM) – Datei-Anti-Virus
    • Scan_IdleScan – Untersuchung einer geschützten virtuellen Maschine im Leerlauf
    • Scan_My_Computer – Aufgabe zur vollständigen Untersuchung
    • Scan_Objects – Aufgabe zur benutzerdefinierten Untersuchung
    • Scan_Qscan – Aufgabe zur Untersuchung von Autostart-Objekten
    • Scan_Startup (STARTUP) – Aufgabe zur Untersuchung wichtiger Bereiche
    • SW2 – Aktivitätsmonitor
    • Updater – Aufgabe zum Datenbanken-Update
    • Web_Monitoring (WM) – Web-Anti-Virus
    • AmsiTask (Amsi) – AMSI-Schutz

Wenn der Name des Profils nicht angegeben ist, zeigt der Befehl eine Liste mit verfügbaren Profilen an. Sie können diese Liste auch mithilfe der Befehls avp.com HELP STOP anzeigen.

• /login:<Benutzername> – Name des Benutzerkontos, unter dem der Zugriff auf das Programm erfolgt.
  • /password:<Kennwort> – Kennwort