Befehl IMPORT

10. Januar 2024

ID 148013

Der Befehl erlaubt den Import der Einstellungen von Light Agent for Windows aus einer Datei.

Für die Ausführung des Befehls zum Importieren der Einstellungen von Light Agent for Windows müssen zuvor der Zugriffsschutz für Funktionen und Einstellungen von Light Agent aktiviert und die Einstellungen des Benutzerkontos angegeben werden, unter dem der Zugriff erfolgen soll.

Befehlssyntax:

IMPORT <Dateiname> /login:<Benutzername> /password:<Kennwort>

Einstellungen:

• <Dateiname> – Name der Datei, aus der die Einstellungen importiert werden sollen (nur Binärdateien werden unterstützt).
  • /login:<Benutzername> – Name des Benutzerkontos, unter dem der Zugriff auf das Programm erfolgt.
  • /password:<Kennwort> – Kennwort des Benutzerkontos, unter dem der Zugriff auf das Programm erfolgt.

Beispiele:

avp.com IMPORT settings.cfg /login:LOGIN /password:PASSWORD