Verwaltung von Light Agent for Windows aus der Befehlszeile

10. Januar 2024

ID 148019

Die auf einer virtuellen Maschine installierte Komponente von Light Agent for Windows kann mithilfe der folgenden Befehle über die Befehlszeile verwaltet werden:

• EXIT – beendet die Ausführung von Light Agent for Windows
  • EXPORT – exportiert die Einstellungen von Light Agent for Windows in eine Datei
  • IMPORT – importiert die Einstellungen von Light Agent for Windows aus einer Datei
  • LICENSE – zeigt Informationen zur Lizenz auf der SVM an
  • RESTORE – stellt eine Datei aus dem Backup wieder her
  • SCAN– startet die Untersuchung auf Viren auf der virtuellen Maschine
  • START – startet eine Aufgabe
  • STATISTICS – zeigt eine Statistik zur Aufgabenausführung an
  • STATUS – zeigt Informationen zum aktuellen Status der Aufgabe an
  • STOP – stoppt die Aufgabe
  • SVMINFO – zeigt Informationen über die SVM an, mit der der auf der virtuellen Maschine installierte Light Agent verbunden ist
  • TRACES – aktiviert oder deaktiviert die Erstellung von Protokolldateien auf der geschützten virtuellen Maschine
  • UPDATE – aktualisiert die Datenbanken und Programm-Module

Der Befehl HELP zeigt die Hilfe zu den Befehlen an.

In diesem Hilfeabschnitt finden Sie die folgenden Informationen:

Befehl EXIT

Befehl EXPORT

Befehl IMPORT

Befehl LICENSE

Befehl RESTORE

Befehl SCAN

Befehl START

Befehl STATISTICS

Befehl STATUS

Befehl STOP

Befehl SVMINFO

Befehl TRACES

Befehl UPDATE