Dateiliste im Backup anzeigen

10. Januar 2024

ID 148297

Um die Liste der Dateien im Backup anzuzeigen, führen Sie folgenden Befehl aus:

lightagent list backup

Der Befehl zeigt eine Liste der Dateien im Backup an, die folgende Informationen über die Dateien enthält:

• Datum und Uhrzeit des Verschiebens der Datei ins Backup (im Format YYYY-MM-DDThh:mm:ss).
  • Numerische ID der Datei im Backup.
  • Pfad zum ursprünglichen Ordner der Datei, in den diese wiederhergestellt werden kann.