Verwendung von Tags für die Verbindung auf SVMs konfigurieren

10. Januar 2024

ID 152310

Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie das Programm gemäß der Unternehmenslizenz verwenden.

Sie können die Verwendung von Tags für die Verbindung auf SVMs auf eine der folgenden Arten anpassen:

• Mithilfe der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole in den Eigenschaften der Richtlinie für den Schutzserver.
  • Mithilfe der Web Console während der Erstellung oder Änderung der Einstellungen der Richtlinie für den Schutzserver (Programmeinstellungen → Tags für die Verbindung).

Dieser Abschnitt beschreibt die Konfiguration der Einstellungen mithilfe der Verwaltungskonsole.

So passen Sie die Verwendung der Tags für die Verbindung auf SVMs in der Verwaltungskonsole an:

1. Öffnen Sie die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole.
  2. Öffnen Sie im Ordner Verwaltete Geräte der Konsolenstruktur den Ordner mit dem Namen der Administrationsgruppe, zu der die gewünschten SVMs gehören.
  3. Wählen Sie im Arbeitsplatz die Registerkarte Richtlinien aus.
  4. Wählen Sie in der Richtlinienliste die Richtlinie für den Schutzserver und öffnen Sie das Fenster Eigenschaften: <Name der Richtlinie> mit einem Doppelklick.
  5. Wählen Sie im Eigenschaftsfenster der Richtlinie in der Liste links den Abschnitt Tags für die Verbindung aus.
  6. Aktivieren Sie im rechten Teil des Fensters das Kontrollkästchen Verbindung der Light Agents mit den angegebenen Tags erlauben und geben Sie im Feld darunter ein oder mehrere Tags, die den Light Agents zugewiesen sind, durch Strichpunkt getrennt an.

Zu SVMs, die von dieser Richtlinie verwaltet werden, können sich nur Light Agents verbinden, denen die angegebenen Tags zugewiesen sind.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen.