Informationen zum Integrationsserver anzeigen

10. Januar 2024

ID 153620

Der Befehl viisinfo gibt Informationen über den Integrationsserver aus, mit dem der Light Agent verbunden ist.

Um Informationen zum Integrationsserver anzuzeigen, mit dem der Light Agent verbunden ist, führen Sie folgenden Befehl aus:

lightagent viisinfo

Der Befehl gibt folgende Informationen aus:

• Viis address – IP-Adresse oder vollqualifizierter Domänenname (FQDN) des Integrationsservers, mit der Light Agent verbunden ist, sowie Port des Integrationsservers.
  • Status ist der Status der Verbindung des Light Agent zum Integrationsserver. Mögliche Werte:
    • Connected – der Light Agent ist mit dem Integrationsserver verbunden.
    • No connection – es gibt keine Verbindung zum Integrationsserver.