Verwendung von unverarbeiteten Objekten in der lokalen Benutzeroberfläche

10. Januar 2024

ID 177563

Auf der geschützten virtuellen Maschine mit der Komponente von Light Agent for Windows protokolliert das Programm Kaspersky Security Informationen über Dateien, in denen während der Ausführung eine Bedrohung gefunden, aber aus irgendwelchen Gründen nicht verarbeitet wurde. Diese Informationen werden in Form von Ereignissen in der Tabelle Unverarbeitete Objekte der lokalen Benutzeroberfläche protokolliert.

In der lokalen Benutzeroberfläche werden unverarbeitete Objekte in Tabellenform dargestellt. Für die Arbeit mit den Tabellendaten stehen Ihnen folgende Aktionen zur Verfügung:

• Filtern der Tabelle unverarbeiteter Objekte nach den Spaltenwerten oder anhand eines komplexen Filters.
  • Nutzen der Suchfunktion für unverarbeitete Objekte.
  • Sortieren von unverarbeiteten Objekten.
  • Gruppieren von unverarbeiteten Objekten.
  • Ändern der Reihenfolge und Zusammensetzung der in der Tabelle der unverarbeiteten Objekte angezeigten Spalten.
  • Kopieren der ausgewählten Einträge über die unverarbeiteten Objekte in die Zwischenablage.
  • Öffnen des Ursprungsordners einer unverarbeiteten Datei.

Sie können folgende Aktionen mit nicht verarbeiteten Daten ausführen:

• Unverarbeitete Dateien anhand der aktuellen Version der Programm-Datenbanken bzw. nach dem Datenbanken-Update des Programms untersuchen.

Nach der Untersuchung kann sich der Dateistatus ändern. Je nach Status können Sie die Dateien selbstständig den entsprechenden Aktionen unterziehen.

• Dateien wiederherstellen, die den Status Desinfiziert oder Nicht infiziert aufweisen, sowie jene infizierten Dateien, die wichtige Informationen beinhalten.

Sie können Dateien aus der Tabelle der unverarbeiteten Objekte im Ursprungsordner oder in einem anderen Ordner Ihrer Wahl wiederherstellen (falls der Ursprungsordner, in dem sich die Datei befand, nicht für die Wiederherstellung verfügbar ist).

• Dateien löschen, die den Status Infiziert aufweisen.