Konfiguration der erweiterten Einstellungen der Untersuchungsaufgaben

10. Januar 2024

ID 178906

Sie können die Untersuchungsaufgabe mit zusätzlichen Einstellungen starten, die es ermöglichen, Ereignisse, die bei der Aufgabenausführung auftreten, in einer Datei zu speichern oder die Einstellungen aus einer Konfigurationsdatei für die Aufgabenausführung zu verwenden.

Um die zusätzlichen Einstellungen der Untersuchung anzupassen, führen Sie den folgenden Befehl aus:

lightagent scan [--R[A]:<Pfad zur Berichtsdatei>][--C:<Pfad zur Konfigurationsdatei>]

wobei:

• R:<Pfad zur Berichtsdatei> – in der Berichtsdatei nur wichtige Ereignisse speichern, die bei der Ausführung der Untersuchungsaufgabe auftreten. Geben Sie den vollständigen Pfad zur Datei für die Speicherung von Ereignissen an. Das Programm erstellt diese Datei und zeigt in ihr die Ereignisse an.
  • RA:<Pfad zur Berichtsdatei> – in der Berichtsdatei werden alle Ereignisse gespeichert, die bei der Ausführung der Untersuchungsaufgabe auftreten. Geben Sie den vollständigen Pfad zur Datei für die Speicherung von Ereignissen an. Das Programm erstellt diese Datei und zeigt in ihr die Ereignisse an.
  • C:<Pfad zur Konfigurationsdatei> – bei der Überprüfung die in der Konfigurationsdatei angegebenen Einstellungen verwenden. Geben Sie den vollständigen Pfad zur Konfigurationsdatei an.

Beispiele:

Untersuchungsaufgabe starten und bei der Untersuchung die Einstellungen aus der Konfigurationsdatei "config" verwenden:

lightagent scan --C:/temp/config

Beispiel für eine Konfigurationsdatei mit Einstellungen, welche die Untersuchung der Datei "example" und das Speichern von Informationen über die Ereignisse, die während der Aufgabenausführung auftreten, in der Datei report.log festlegt:

./example --RA:/tmp/report.log