Aufgabenverwaltung des Light Agent for Linux mithilfe der Befehlszeile

10. Januar 2024

ID 178937

Für die Verwaltung von Light Agent for Linux mithilfe der Befehlszeile sind folgende Aufgabetypen verfügbar:

• Vollständige Untersuchung. Kaspersky Security führt eine gründliche Untersuchung des Betriebssystems der geschützten virtuellen Maschine durch, einschließlich des Systemspeichers, der Autostart-Objekte, der Bootsektoren sowie aller Festplatten, Wechseldatenträger und Netzlaufwerke.
  • Benutzerdefinierte Untersuchung. Kaspersky Security untersucht auf den geschützten virtuellen Maschinen die vom Benutzer ausgewählten Objekte.
  • Update. Light Agent lädt das Update-Paket für die Datenbanken und Programm-Module von der SVM herunter und installiert die Updates auf der geschützten virtuellen Maschine.

Für Aufgaben stehen Ihnen die folgenden Aktionen zur Verfügung:

• Änderung der Einstellungen von Aufgaben
  • Start und Beendigung von Aufgaben
  • Aufruf der Ergebnisse der Ausführung von Aufgaben