Über den Endbenutzer-Lizenzvertrag

10. Januar 2024

ID 179345

Der Endbenutzer-Lizenzvertrag ist ein rechtsgültiger Vertrag zwischen Ihnen und AO Kaspersky Lab. Er legt die Nutzungsbedingungen für das Programm fest.

Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent und die im Programmbetrieb verwendete Komponente "Administrationsagent für Linux" von Kaspersky Security Center besitzen eigene Endbenutzer-Lizenzverträge.

So können Sie sich mit dem Endbenutzer-Lizenzvertrag von Kaspersky Security sowie mit der Datenschutzrichtlinie, in der die Verarbeitung und Übermittlung von Daten beschrieben werden, vertraut machen:

• während der Installation von Kaspersky Security
  • indem Sie das Dokument license.txt im Lieferumfang des Programms lesen
  • nach der Programminstallation

Lesen Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag von Kaspersky Security sorgfältig, bevor Sie mit der Programmnutzung beginnen.

Sie akzeptieren den Endbenutzer-Lizenzvertrag, indem Sie sich während der Installation des Programms mit seinen Bedingungen einverstanden erklären. Falls Sie den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags nicht zustimmen, müssen Sie die Programminstallation abbrechen und dürfen das Programm nicht verwenden.

Nach der Installation von Kaspersky Security finden Sie die Dateien mit den Texten des Endbenutzer-Lizenzvertrags von Kaspersky Security und der Datenschutzrichtlinie unter dem folgenden Pfad:

• Auf Geräten, auf denen die MMC-Plugins für die Verwaltung von Kaspersky Security, der Integrationsserver und/oder die Integrationsserver-Konsole installiert sind:

%ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\KSV\Kaspersky Security for Virtualization <Versionsnummer> Light Agent\EULA\license_<Sprachen-ID>.txt

wobei:

• <Versionsnummer> die Nummer der installierten Version von Kaspersky Security.
    • <Sprachen-ID> – ID der Lokalisierungssprache der installierten Komponenten von Kaspersky Security.
  • Auf Geräten mit installierter Web Console im Installationsordner des Web-Plugins für Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent – Schutzserver:
    • <Installationsordner von Kaspersky Security Center Web Console>\server\plugins\SVM_<Versionsnummer>\assets\eula\<Sprachen-ID>\license.txt – für Geräte mit Windows-Betriebssystemen
    • <Installationsordner von Kaspersky Security Center Web Console>/server/plugins/SVM_<Versionsnummer>/assets/eula/<Sprachen-ID>/license.txt – für Geräte mit Linux-Betriebssystemen

wobei:

• <Versionsnummer> die Nummer der installierten Version von Kaspersky Security im Format X_X_X_X.
      • <Sprachen-ID> – ID der Lokalisierungssprache der installierten Komponenten von Kaspersky Security.
  • Auf der virtuellen Maschine, auf der Light Agent for Windows installiert ist:

<Installationsordner von Light Agent>\resources\<Sprachen-ID>\eula\license.txt

wobei:

• <Installationsordner von Light Agent> – folgender Ordner je nach Betriebssystem:
      • %ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for Virtualization <Versionsnummer> Light Agent\ – bei 64-Bit-Betriebssystemen
      • %ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for Virtualization <Versionsnummer> Light Agent\ – bei 32-Bit-Betriebssystemen
    • <Sprachen-ID> – ID der Lokalisierungssprache der installierten Komponenten von Kaspersky Security.
  • Auf der virtuellen Maschine, auf der Light Agent for Linux installiert ist:

/opt/kaspersky/ksvla-agent/share/doc/license.<Sprachen-ID>

wobei <Sprachen-ID> eine ID der Lokalisierungssprache des Endbenutzer-Lizenzvertrags ist.

• Auf einer bereitgestellten SVM:

/opt/kaspersky/ksvla/share/doc/license.<Sprachen-ID>

wobei <Sprachen-ID> eine ID der Lokalisierungssprache des Endbenutzer-Lizenzvertrags ist.

Sie können sich nach der Programminstallation mit den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags des Administrationsagenten für Linux vertraut machen. Sie finden die Dateien mit dem Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags des Administrationsagenten für Linux unter dem folgenden Pfad:

• Auf der virtuellen Maschine, auf der Light Agent for Linux installiert ist:
    • /opt/kaspersky/klnagent64/share/license/license_<Sprachen-ID>.txt – bei 64-Bit-Betriebssystemen
    • /opt/kaspersky/klnagent/share/license/license_<Sprachen-ID>.txt – bei 32-Bit-Betriebssystemen

wobei <Sprachen-ID> eine ID der Lokalisierungssprache des Endbenutzer-Lizenzvertrags ist.

• Auf einer bereitgestellten SVM:

/opt/kaspersky/klnagent64/share/license/license_<Sprachen-ID>.txt

wobei <Sprachen-ID> eine ID der Lokalisierungssprache des Endbenutzer-Lizenzvertrags ist.