check_viis_infra_accessibility

10. Januar 2024

ID 179776

Mit diesem Befehl kann die Verfügbarkeit des Integrationsservers geprüft werden. Bei einer erfolgreichen Ausführung gibt der Befehl keine Zusatzinformationen zurück.

Einstellungen

<address>[:<port>] [<infrastructure_id>]

wobei:

• <address> – IP-Adresse für die Verbindung mit dem Integrationsserver
  • <port> – Portnummer für die Verbindung mit dem Integrationsserver (optionaler Parameter)
  • <infrastructure_id> – ID der virtuellen Infrastruktur (optionaler Parameter)

Beispiel 1:

> ssh klconfig@10.16.98.17 check_viis_infra_accessibility 10.16.98.22

> klconfig@10.16.98.17's password:

KLCONFIG OK

Beispiel 2:

> ssh klconfig@10.16.98.17 check_viis_infra_accessibility 0.1.2.3

> klconfig@10.16.98.17's password:

ERROR: failed to call service-connect command: <![CDATA[viiscon_cp Can't get viis service info: 0xa0010006 (Could not connect)]]>

ERROR:0300 failed to verify the integration server connectivity

KLCONFIG OK

Spezifische Fehler

0300 Failed to verify the integration server connectivity. Die Verfügbarkeit des Integrationsservers konnte nicht geprüft werden. Analysieren Sie die zusätzlichen Informationen in der Ausgabe des Befehls.