gethypervisordetails

10. Januar 2024

ID 179788

Mit diesem Befehl können Sie Informationen zum SVM-Pfad abrufen. Je nach Art der virtuellen Infrastruktur wird einer der folgenden Werte zurückgegeben:

• Für alle virtuellen Infrastrukturen mit Ausnahme der von TIONIX Cloud Platform oder OpenStack Platform verwalteten Infrastrukturen: die IP-Adresse oder der vollqualifizierte Domänenname (FQDN) des Hypervisors, auf dem die SVM bereitgestellt ist.
  • Für virtuelle Infrastrukturen unter der Verwaltung von TIONIX Cloud Platform oder OpenStack Platform: die IP-Adresse oder der vollqualifizierte Domänenname (FQDN) des Keystone-Microservices, der das OpenStack-Projekt verwaltet, innerhalb dessen die SVM bereitgestellt ist.

Die Informationen sind nur nach der Verbindung der SVM mit dem Integrationsserver verfügbar. Die Einstellungen der Verbindung zu diesem Server sind in der auf der SVM angewendeten Richtlinie für den Schutzserver festgelegt.

Einstellungen

address oder all: gibt den Namen oder die Adresse des Hypervisors zurück, auf dem die SVM ausgeführt wird, oder den Keystone-Microservice, der das OpenStack-Projekt verwaltet, innerhalb dessen die SVM bereitgestellt wird.

Beispiel:

> ssh klconfig@10.16.98.17 gethypervisordetails address

> klconfig@10.16.98.17's password:

ERROR:0061 could not find our self in the inventory, uuid=564d6880-b121-ba46-d2e0-9996f9e0cc2d

KLCONFIG OK

Spezifische Fehler

0060 Could not get the UUID of the SVM. Die eindeutige ID (BIOS ID) der SVM konnte nicht abgerufen werden.

0061 Could not find our self in the inventory. Die eindeutige ID der SVM wurde nicht in der Liste der Objekte der virtuellen Infrastruktur (Inventory) gefunden. Überprüfen Sie die Einstellungen des Integrationsservers.

0062 Could not find host in inventory path. Die Liste der Objekte der virtuellen Infrastruktur (Inventory) enthält keine Informationen über den Hypervisor, auf dem die SVM ausgeführt wird, oder über den Keystone-Microservice, der das OpenStack-Projekt verwaltet, innerhalb dessen die SVM bereitgestellt ist. Überprüfen Sie die Einstellungen des Integrationsservers.