resetnetwork

10. Januar 2024

ID 179799

Mit diesem Befehl können alle Netzwerkeinstellungen auf Standardwerte zurückgesetzt werden, einschließlich DNS-Einstellungen und Netzschnittstellen. Das bedeutet, dass DHCP mit der ersten Netzschnittstelle als primäre Schnittstelle für die SVM verwendet wird.

Sie können diesen Befehl verwenden, um die Netzwerkeinstellungen in ihren ursprünglichen Zustand vor der Änderung der SVM-Konfiguration zurückzusetzen.

Die neuen Einstellungen werden nach dem Neustart der SVM oder dem Neustart des Netzwerkdienstes (Befehl manageservices restart network) übernommen.

Einstellungen

Nein.

Beispiel:

> ssh klconfig@10.16.98.17 resetnetwork

> klconfig@10.16.98.17's password:

KLCONFIG OK

Spezifische Fehler

Nein.