rollbackpatch

10. Januar 2024

ID 179800

Mit diesem Befehl kann ein Rollback des letzten Updates der Module von Kaspersky Security auf der SVM vorgenommen werden.

Einstellungen

[Patchid] – ID des Updates der Module von Kaspersky Security (optionaler Parameter). Wenn keine ID angegeben wird, wird das letzte installierte Update der Module automatisch bestimmt.

Beispiel:

> ssh klconfig@10.16.98.17 rollbackpatch

> klconfig@10.16.98.17's password:

ERROR: rollback: There is no last installed patch.

2018-08-14 14:16:52: rollback: Current product version: 5.1.5.57

'system::PatchError' event has been sent successfully.

KLCONFIG OK

Spezifische Fehler

Nein.