Mandanteninformationen abrufen

10. Januar 2024

ID 199326

In Kaspersky Security sind die folgenden Methoden zum Abrufen von Mandanteninformationen implementiert:

So zeigen Sie die Liste der Mandanten in der Integrationsserver-Konsole an:

1. Starten Sie die Integrationsserver-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Liste links den Abschnitt Liste der Mandanten aus.

Im Arbeitsbereich rechts wird eine Liste aller in der Datenbank des Integrationsservers registrierten Mandanten geöffnet. Die Liste wird in Tabellenform dargestellt.

In der Liste werden zu jedem Mandanten die folgenden Informationen angezeigt:

• Status – Mandantenstatus in der Datenbank des Integrationsservers Der Status wird durch ein Symbol angezeigt:
    • green_check  – Der Mandant befindet sich im Status "aktiv".
    • red_cross  – Der Mandant befindet sich im Status "inaktiv".

Für Mandanten vom Typ "vollständig" bestimmt der Status den Schutzstatus der virtuellen Maschinen des Mandanten:

• Wenn der Mandant den Status "aktiv" hat, ist der Schutz der virtuellen Maschinen des Mandanten aktiviert.
    • Wenn der Mandant den Status "inaktiv" hat, ist der Schutz der virtuellen Maschinen des Mandanten deaktiviert.

Für Mandanten vom Typ "einfach" hat der Status keinen Einfluss auf den Schutzstatus virtueller Maschinen.

• Informationen über den Mandanten und dessen virtuelle Maschinen:
    • Bezeichnung des Mandanten
    • Mandantentyp: Vollständig oder Einfach
    • Mandanten-ID
    • Für einen Mandanten vom Typ "vollständig": ID des für den Mandanten konfigurierten virtuellen Administrationsservers
    • Liste mit IDs (BIOS-ID) oder Namen der virtuellen Maschinen des Mandanten
  • Administratorkonto – Konto-Name, unter dem der Administrator eines Mandanten vollständigen Typs eine Verbindung zu dem für den Mandanten konfigurierten virtuellen Administrationsserver herstellt. In der Liste wird der beim Erstellen des Mandanten angegebene Konto-Name angezeigt, auch wenn der Name später geändert wurde.

Sie können die Liste der Mandanten mithilfe des Links Aktualisieren oberhalb der Tabelle aktualisieren.