Mandantenschutzberichte abrufen

10. Januar 2024

ID 199327

Eine virtuelle Maschine gilt als sicher, wenn der darauf installierte Light Agent mit der SVM verbunden ist. Jede SVM kann Daten zu Zeiträumen erfassen, in denen Light Agents mit der SVM verbunden waren, und diese Daten in die Datenbank des Integrationsservers übertragen. Basierend auf diesen Informationen können Sie mithilfe der REST API des Integrationsservers Berichte zum Schutz der virtuellen Maschinen der Mandanten erhalten.

Der Bericht zum Mandantenschutz bietet Ihnen Informationen zu allen geschützten virtuellen Mandantenmaschinen mit Angabe aller Zeiten, zu denen die jeweilige virtuelle Maschine mit Kaspersky Security geschützt wurde. Der Bericht bietet außerdem Informationen zum Schutz aller virtuellen Maschinen, die im Berichtszeitraum mit der SVM verbunden waren, einschließlich virtueller Maschinen, die keinem Mandanten gehören.

Das Abrufen von Mandantenschutzberichten umfasst folgende Schritte:

1. Aktivieren der Funktion zum Übertragen von Daten für Berichte an die Datenbank des Integrationsservers.
  2. Berichterstellung. Der Bericht wird als csv-Datei in einem temporären Ordner generiert.
  3. Bericht herunterladen. Zur Integration in das Berichtssystem des Providers kann der erstellte Bericht ganz oder teilweise heruntergeladen werden.

In diesem Abschnitt

Funktion zur Übertragung von Berichtsdaten

Mandantenschutzbericht erstellen

Mandantenschutzbericht herunterladen