Mandantenschutzbericht herunterladen

10. Januar 2024

ID 199636

Der Vorgang zum Herunterladen des Berichts wird mithilfe der REST API des Integrationsservers automatisiert.

In der Anforderung an die REST API müssen Sie die im vorherigen Schritt erhaltene Berichts-ID und das Datenanzeigeformat CSV übergeben.

Andere Datenanzeigeformate werden nicht unterstützt.

Sie können Berichtsdaten vollständig herunterladen oder Teildaten abrufen.

Sie können die als Ergebnis der Abfrage erhaltenen Daten in Ihr Berichtssystem integrieren.