Liste der Aufgaben abrufen

10. Januar 2024

ID 199645

Ermöglicht das Abrufen einer Liste aller vorhandenen Aufgaben und von Informationen zu jeder Aufgabe aus der Liste.

Methode:

GET /api/2.0/virtualization/tasks?createdFrom={Datum und Uhrzeit}&state={Zustand}&type={Typ}

wobei:

• createdFrom={Datum und Uhrzeit} – Datum und Uhrzeit im Format YYYY-MM-DDThh:mm:ss (optionaler Parameter). Wenn der Parameter festgelegt ist, werden in der Liste Aufgaben angezeigt, die nicht früher als das angegebene Datum und die angegebene Uhrzeit erstellt wurden.
  • state={Status} – Status der Aufgabe (optionaler Parameter). Wenn der Parameter festgelegt ist, werden in der Liste nur Aufgaben im angegebenen Status angezeigt.
  • type={Typ} – Typ der Aufgabe (optionaler Parameter). Wenn der Parameter festgelegt ist, werden nur Aufgaben des angegebenen Typs in der Liste angezeigt.

Rückgabecodes:

• 200 (OK) – Anforderung erfolgreich abgeschlossen. Die Antwort gibt eine Liste von Aufgaben zurück.
  • 403 (Forbidden) – Der Zugriff auf die Ressource wird verweigert.