Bericht erstellen

10. Januar 2024

ID 199657

Ermöglicht das Erzeugen eines Berichts basierend auf den an die Datenbank des Integrationsservers übertragenen Daten unter Berücksichtigung der angegebenen Berichtseinstellungen. Sie können den Mandanten angeben, dessen Schutz Sie erstellen möchten, und den Zeitraum, für den Sie Daten abrufen möchten.

Im Header der Anfrage Accept müssen Sie das Datenausgabeformat als Accept:application/csv übergeben.

Methode:

POST /api/2.0/virtualization/reports/tenants?tenantId={Mandanten-ID}&from={Datum und Uhrzeit}&to={Datum und Uhrzeit}

wobei:

• tenantId={Mandanten-ID} – Mandanten-ID in der Datenbank des Integrationsservers Wenn ein Mandant angegeben ist, enthält der Bericht nur Informationen zu den Schutzzeiträumen der virtuellen Maschinen dieses Mandanten. Wenn kein Mandant angegeben ist, enthält der Bericht Daten zu allen virtuellen Maschinen, die im angegebenen Zeitraum geschützt wurden.
  • from="{Datum und Uhrzeit}" – Datum und Uhrzeit des Beginns des Berichtszeitraums im Format YYYY-MM-DDThh:mm:ss Wird kein Zeitpunkt angegeben, so wird das Datum des frühesten Eintrags in der Datenbank des Integrationsservers verwendet.
  • to="{Datum und Uhrzeit}" – Datum und Uhrzeit des Endes des Berichtszeitraums im Format YYYY-MM-DDThh:mm:ss. Wenn nicht festgelegt, wird das aktuelle Datum verwendet.

Die Anforderung wird asynchron ausgeführt. Die REST API gibt eine Aufgaben-ID vom Typ CreateTenantReport zurück. Mithilfe der Aufgabe können Sie den Fortschritt des Vorgangs zur Berichterstellung überwachen. Nach Abschluss der Aufgabe enthält das Feld result die Berichts-ID oder Informationen zum Fehler.

Rückgabecodes:

• 202 (Accepted) – Anfrage wird zur Ausführung angenommen. Die Antwort gibt eine Aufgaben-ID vom Typ CreateTenantReport zurück.
  • 403 (Forbidden) – Der Zugriff auf die Ressource wird verweigert.
  • 404 (Not Found) – Ein Mandant mit der angegebenen ID wurde in der Datenbank des Integrationsservers nicht gefunden.