Bericht herunterladen

10. Januar 2024

ID 199658

Ermöglicht das Herunterladen eines zuvor erstellten Berichts.

Im Header der Anfrage Accept müssen Sie das Datenausgabeformat als Accept:application/csv übergeben.

Das Herunterladen des Berichts in Teilen wird unterstützt. Sie können der Datenbereich im Header der Anfrage Range angeben, zum Beispiel:

Range: bytes=0-1023

Als Antwort auf eine Anforderung mit einem solchen Header gibt die REST API das Ergebnis 206 (Partial content) und das erste Kilobyte Daten zurück. Die Antwort enthält die Header Content-Range und Content-Length.

Beispiel:

Content-Range: bytes=0-1023/123456

Content-Length: 1024

Methode:

GET /api/2.0/virtualization/reports/tenants/{Berichts-ID}

wobei:

{Berichts-ID} – Berichts-ID, die als Ergebnis des erfolgreichen Abschlusses der Aufgabe CreateTenantReport erhalten wurde (obligatorischer Parameter)

Rückgabecodes:

• 200 (OK) – Anforderung erfolgreich abgeschlossen. Die Antwort gibt die Berichtsdaten in dem im Header Accept angegebenen Format zurück.
  • 206 (Partial content) – Anforderung erfolgreich abgeschlossen. Die Antwort gibt den Teil des Berichts zurück, der im Header Range angegeben ist.
  • 403 (Forbidden) – Der Zugriff auf die Ressource wird verweigert.
  • 404 (Not Found) – Ein Bericht mit der angegebenen ID wurde nicht gefunden.
  • 415 (Unsupported Media Type) – nicht unterstütztes Format der angeforderten Daten (im Header der Anforderung Accept wurde ein falsches Format übergeben).