Verwaltung von Richtlinien in der Web Console

10. Januar 2024

ID 201297

Zur Verwaltung der Einstellungen von Kaspersky Security mithilfe der Web Console werden die folgenden Richtlinien von Kaspersky Security Center verwendet:

• Richtlinie für den Schutzserver. Die Richtlinie bestimmt die Einstellungen des Schutzservers und wird auf allen SVMs innerhalb der Administrationsgruppe übernommen, für welche die Richtlinie konfiguriert ist.
  • Richtlinie für Light Agent for Windows. Die Richtlinie bestimmt die Einstellungen der Light Agents, welche auf den geschützten virtuellen Maschinen mit Windows-Gastbetriebssystem installiert sind.
  • Richtlinie für Light Agent for Linux. Die Richtlinie bestimmt die Einstellungen der Light Agents, welche auf den geschützten virtuellen Maschinen mit Linux-Gastbetriebssystem installiert sind.

In diesem Abschnitt

Erstellen und ändern der Richtlinie für den Schutzserver mithilfe der Web Console

Erstellen und ändern der Richtlinie für Light Agent for Windows mithilfe der Web Console

Erstellen der Richtlinie für Light Agent for Linux mithilfe der Web Console