Informationen zu Fortschritt und Ergebnissen der Aufgabenausführung anzeigen

10. Januar 2024

ID 201357

Sie können mit einer der folgenden Methoden Informationen über den Ablauf und die Ergebnisse der Aufgabenausführung in der Web Console anzeigen:

• In der Spalte Status in der Aufgabenliste (GeräteAufgaben).
  • Im Fenster Aufgabenstatus. Um das Fenster zu öffnen, müssen Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen der gewünschten Aufgabe in der Aufgabenliste (GeräteAufgaben) aktivieren und auf die Schaltfläche Ausführungsergebnis klicken.
  • Auf der Registerkarte Ergebnisse des Fensters mit den Aufgabeneigenschaften. Das Fenster mit den Aufgabeneigenschaften wird über den Link im Namen der Aufgabe geöffnet. Sie können auch die Registerkarte Ergebnisse öffnen, indem Sie auf die Schaltfläche Ergebnisse anzeigen im Fenster Aufgabenstatus klicken.