accept_eula_and_privacypolicy

10. Januar 2024

ID 204031

Dieser Befehl ermöglicht die Annahme oder Ablehnung des Endbenutzer-Lizenzvertrags von Kaspersky Security, der zwischen Ihnen und Kaspersky geschlossen wird, sowie der Datenschutzrichtlinie, welche die Verarbeitung und Übermittlung von Daten beschreibt.

Die Annahme der Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie ist Voraussetzung für die Installation des Schutzservers. Der Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie ist im Lieferumfang von Kaspersky Security enthalten.

Einstellungen

<acceptFlag> = yes|no – mögliche Werte:

• yes – Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie annehmen
  • no – Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie ablehnen

Indem Sie den Wert yes angeben, bestätigen Sie Folgendes:

• dass Sie die Bestimmungen und Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags von Kaspersky Security vollständig gelesen, verstanden und akzeptiert haben.
  • dass Sie die Datenschutzrichtlinie vollständig gelesen und verstanden haben, dass Sie verstanden haben und damit einverstanden sind, dass Ihre Daten verarbeitet und gemäß der Datenschutzrichtlinie (auch an Dritte) weitergegeben werden.

Beispiel:

> ssh klconfig@10.16.98.17 accept_eula_and_privacypolicy yes

> klconfig@10.16.98.17's password:

KLCONFIG OK

Spezifische Fehler

Nein.