Einstellungen der Datei ScanServer.conf

10. Januar 2024

ID 211994

Die Datei ScanServer.conf enthält die Betriebseinstellungen der SVM. Die Datei ist auf der SVM im Verzeichnis /etc/opt/kaspersky/la/ gespeichert.

Für das Lesen und Bearbeiten der Datei sind Rechte für das Benutzerkonto root erforderlich.

Dieser Abschnitt beschreibt die Einstellungen der Datei ScanServer.conf, mit denen Sie die Aufzeichnung von Protokoll- und Dump-Dateien der SVM anpassen und Ihre Annahme des Endbenutzer-Lizenzvertrags bestätigen können. Informationen zu weiteren Einstellungen erhalten Sie bei Bedarf von den Mitarbeitern des Technischen Supports.

Wenn die Einstellungen von Kaspersky Security auf eine andere Weise geändert werden als in der Dokumentation von Kaspersky Security oder in den Anleitungen der Experten des Technischen Supports beschrieben, kann das zu Verzögerungen und Störungen im Betriebssystem führen, das Schutzniveau der virtuellen Maschinen senken und den Zugriff auf und die Integrität von Informationen beschädigen.

Alle erweitern | Alle reduzieren

Allgemeine Einstellungen

Abschnitt [rotation_settings]

Abschnitt [extra_tracing]

Abschnitt [syslog]

Abschnitt [dumps]