Einstellungen der Datei LightAgent.conf

10. Januar 2024

ID 211996

Die Datei LightAgent.conf enthält die Betriebseinstellungen von Light Agent for Linux. Die Datei ist auf der geschützten virtuellen Maschine im Verzeichnis /etc/opt/kaspersky/lightagent/ gespeichert.

Für das Lesen und Bearbeiten der Datei sind Rechte für das root-Konto erforderlich.

Dieser Abschnitt beschreibt die Einstellungen der Datei LightAgent.conf, mit denen die Aufzeichnung von Protokoll- und Dump-Dateien von Light Agent for Linux angepasst und die Verwendung des Systemprotokolls von Light Agent for Linux konfiguriert werden können. Informationen zu weiteren Einstellungen erhalten Sie bei Bedarf von den Mitarbeitern des Technischen Supports.

Wenn die Programmeinstellungen auf eine andere Weise geändert werden als in der Dokumentation zum Programm oder in den Anleitungen der Experten des Technischen Supports beschrieben, kann das zu Verzögerungen und Störungen im Betriebssystem führen, das Schutzniveau der virtuellen Maschinen senken und den Zugriff auf und die Integrität von Informationen beschädigen.

Alle erweitern | Alle reduzieren

Allgemeine Einstellungen

Abschnitt [rotation_settings]

Abschnitt [extra_tracing]

Abschnitt [syslog]

Abschnitt [dumps]