SVM-Netzwerkeinstellungen eingeben (OpenStack-basierte Infrastrukturen)

10. Januar 2024

ID 213310

Dieser Schritt wird angezeigt, wenn Sie eine SVM in einer virtuellen Infrastruktur, die von TIONIX Cloud Platform verwaltet wird, oder in einer virtuellen Infrastruktur, die von OpenStack Platform verwaltet wird, bereitstellen.

Geben Sie in diesem Schritt für jede SVM, die Sie innerhalb der ausgewählten OpenStack-Projekte bereitstellen möchten, die Netzwerkeinstellungen an. Die Spalte OpenStack-Projekt zeigt den Namen des Projekts, innerhalb dessen die SVM bereitgestellt wird, sowie den Pfad zum Projekt in der Infrastruktur an.

Geben Sie für jede SVM in der Spalte Netzwerkname mindestens ein virtuelles Netzwerk an.

Sie können auch die folgende Einstellungen festlegen:

• VLAN-ID
  • Sicherheitsgruppe

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten.